正规外围买球app

欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 正规外围买球app > 正规外围买球app > 相城要闻

国家能源局科技司司长刘德顺一行来相城调研

来源: 区融媒体中心 发布日期: 2021-07-01 09:31 访问量:字体:


正规外围买球app6月29日,国家能源局科技司司长刘德顺一行来相城调研能源互联网产业发展情况。区委书记、区长季晶参加活动。

刘德顺一行首先来到长三角智能网联汽车产业示范区智控中心,仔细观看了车联网产业视频、展板。“目前相城集聚了多少家智能驾驶企业?”“车辆测试道路建设情况如何?”刘德顺一行边看边问,就智能驾驶技术研发、场景应用等进行了深入交流,充分了解相城在车联网产业领域的目标规划、产业特色以及取得的阶段性成果。

正规外围买球app在长三角国际研发社区展示中心,刘德顺一行通过主题影片、立体沙盘和展板等形式,全面了解相城区独特的地理位置、“空铁一体”的交通条件和长三角国际研发社区的规划概况。在观看研发社区未来10平方公里规划建设蓝图后,刘德顺一行对相城区超前的发展规划、高端的战略定位表示了赞赏。

正规外围买球app刘德顺一行还前往考察了高铁新城综合能源站。首座高铁新城综合能源站位于长三角国际研发社区启动区,一期覆盖启动区24.6万平方米,于2020年12月开始供能。能源站利用蒸汽、电力、天然气等多能互补,输出冷、热能为商业、办公、医院、住宅等集中供冷供热。刘德顺一行与项目负责人深入交流,了解新能源利用情况,关心项目运维现状,并鼓励企业要持续节约能源提高能效,提升综合能源服务水平。

正规外围买球app国家能源局科技司技术及装备创新处处长张彦文,国家能源局科技司能效处处长徐梓铭,省能源局二级巡视员袁焕明,省能源局煤炭处处长童春平,苏州市发改委副主任徐卫东,苏州市发改委收费管理和价格调控处处长颜艳平,区领导苏学庆、王蓓蕾参加调研。(庞淑婕)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到