正规外围买球app

欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 正规外围买球app > 正规外围买球app > 动态正规外围买球app

渭塘镇举办土地日宣传活动

来源: 相城资规分局 发布日期: 2021-07-02 16:03 访问量:字体:


今年6月25日是全国第31个土地日,土地日宣传口号为“节约集约用地  严守耕地红线”。

正规外围买球app6月25日上午,省自然资源厅法规处党支部联合渭塘资规中心所党支部开展了“节约集约用地 严守耕地红线”主题宣传活动。江苏省自然资源厅法规处副处长窦工军,渭塘镇党委副书记方建国,渭塘资规中心所所长蒋毅,相城资规分局政策法规科副科长汪澄丽等参加活动。

宣传活动在渭塘镇行政审批局门口举办,现场通过张贴宣传海报、发放宣传手册、线上答题等多种多样的宣传形式,对广大群众有针对性地普及了保护地球、农村乱占耕地建房“八不准”、国务院办公室“六个严禁”制止“非农化”行为及江苏省土地管理条例等内容。

活动现场,工作人员积极引导群众通过扫码参与“纪念第31个全国土地日《江苏省土地管理条例》线上知识竞赛”,通过现场答题,以考促学,进一步加深了社会公众对土地管理等相关正规外围买球app的认识。

正规外围买球app下一步,相城区将继续宣传好土地保护政策,增强社会公众保护土地资源的责任意识,继续开展好“我为群众办实事”活动,引导社会公众牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,进一步提升严格保护耕地、节约集约用地和依法依规用地意识。(于辉、华明惠)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到