正规外围买球app

欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 正规外围买球app > 正规外围买球app > 动态正规外围买球app

办实事、强服务,相城区举办农业产销对接座谈会

来源: 区农业农村局 发布日期: 2021-07-02 16:09 访问量:字体:


正规外围买球app近日,相城区农业农村局举办农业产销对接座谈会,阳澄湖农业科技孵化中心、苏州域乎区块链科技有限公司、布瑞克(苏州)农业信息科技有限公司及各板块主要农业经营主体负责人参加。

本次对接服务是相城区农业农村局“我为群众办实事”系列活动之一,旨在进一步推动党史学习教育走深走实,将学习教育与解决农业企业困难结合起来,为相城区各农业企业搭平台、促产销,助推企业发展。

正规外围买球app座谈会上,阳澄湖农业科技孵化中心、苏州域乎区块链科技有限公司和布瑞克(苏州)农业信息科技有限公司详细介绍了企业具体情况和发展方向,三家企业分别在农产品区块链应用、生物农药防治种植服务、农业产业互联网方面具有特色优势。在交流发言中,各农业经营主体针对农业生产管理、农产品销售、品牌宣传等问题进行了重点讨论,并与相关农业科技公司达成了初步对接合作意向。

正规外围买球app相城区乡村振兴局副局长陆明敏指出,本次产销对接座谈会是区农业农村局为提升农产品种养品质及扩大区域特色农产品销售渠道作出的积极探索,希望通过政府搭台、企业合作的形式,更好地为各农业经营主体畅通信息流、技术流和资本流。

正规外围买球app接下来,相城区农业农村局将按照水产、畜禽养殖,蔬菜种养等不同产业类型的农业经营主体,进行针对性对接服务,进一步拓宽新型农业经营主体合作领域,解决农业生产和销售中的实际问题。(顾晓华)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到