正规外围买球app

欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 正规外围买球app > 正规外围买球app > 动态正规外围买球app

相城区召开住建系统建设文明典范城市推进会

来源: 区住建局 发布日期: 2021-07-05 15:57 访问量:字体:


正规外围买球app为推动住建系统文明典范城市创建及垃圾分类工作标准化、精细化、常态化,6月28日上午,相城区住建局联合区物业管理协会组织开展区物业管理工作培训暨住建系统建设文明典范城市推进会,全区各板块物业条线负责人及物业服务企业负责人共170余人参加了此次培训。

本次培训首先邀请市文明办副主任刘文伟授课。会上,刘文伟就文明典范城市创建工作形式、测评内容、实地考察重点等多个方面内容进行详细解读,对如何做好文明典范城市创建工作进行了详细指导,具有很强的针对性。

随后,区城管局综合管理科副科长李文兰就垃圾分类工作背景意义、全国形势、苏州情况(相城)、条例解读、检查现状等方面进行了重点宣讲,要求物业服务企业切实履行生活垃圾分类投放管理责任人职责,将垃圾分类从“新时尚”变成“新常态”,进一步提高我区垃圾分类工作成效。

通过此次培训,为我区物业行业常态化建设文明典范城市及开展垃圾分类工作起到了积极的推动指导作用。全区物业行业将迅速行动起来,把培训的知识要点充分运用到日常的物业管理工作中,更好地落实好文明典范城市创建及垃圾分类各项工作中,不断提升小区环境面貌。(顾超)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到