正规外围买球app

欢迎来到苏州市相城区人民政府! | 用户登录
当前位置: 正规外围买球app > 正规外围买球app > 动态正规外围买球app

相城获全市综合执法演练竞赛团体三等奖

来源: 区应急管理局 发布日期: 2021-07-05 15:55 访问量:字体:


为庆祝中国共产党成立100周年,展示我区应急管理系统的良好精神风貌,提升安全生产执法人员和专职网格员能力水平,6月24日至25日,相城区应急管理局参加苏州市第六届安全生产综合执法演练竞赛。

活动前,参赛人员发挥不怕苦不怕累精神,开展为期一周的集中训练。采取“集中训练+练后学习”方式,并充分利用空闲时间对参加执法知识竞赛和现场模拟执法项目的队员进行培训,坚持做到“比武、工作”两不误。

正规外围买球app比赛中,相城区代表队团结拼搏,协调配合,获得了团体三等奖的优异成绩。此外,由区应急管理局吴良红、刘瑞、邵蕾、徐鹏飞表演的朗诵节目《我们是相城应急人》获得文艺汇演三等奖;区应急管理局陈霄雯书法作品《同绘美好苏州蓝图、共奏安全发展乐章》获文艺作品三等奖;北桥街道盛俊杰撰写的《多措并举提升基层安全生产执法监察能力》获得论文二等奖。

正规外围买球app在执法竞赛中,相城区代表队充分展现了相城应急队伍团结协作、积极向上的精神面貌和良好的专业素质。接下来,区应急管理局将以此次执法竞赛为新的起点,持续提高我区安全生产执法人员的综合能力,为相城高质量发展夯实安全保障。(单艳燕)

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到